Даже если вы не участвовали в конкурсе, а просто чем-то выделились на форуме, то заглядывайте суда.
Мы решили поощрить вас, любимые вы наши , прям бы затискала всех)) Так что нагрды вам не избежать *злобно*.
А сама награда будет весеть у вас в профиле) Так что приступим.
Званием "Почетный админ" награждаются наша несравненная Суюки и ваша скромная и похотливая белка)
Званием "Почетный модер" награждается Аватар Белый))
Званием "Почетного флудера" награждаются ВСЕ! Так что можете не вставлять))
Званием "Почетного пиарщика" награждается ...а никто не награждается хаха...Просто хотела показать вам наградку. Ибо все мы халявим.
Званием "Почетного хелпера" награждается Аватар Белый и Юми)) Спасибо вам, родные наши)
Званием " Почетного Геймера" награждаются ВСЕ) та же фигня, как и с флудерами.
Официальные награды розданы. Но это еще не все.
Все вы чем-то выделились за время проведенное в наших безумных кругах. Поэтому практически каждый получил индивидуальную награду. И так, НАГРАЖДЕНИЕ:Суюки получает награду "Валерьянка форума". Если бы не ты, мы никогда не стли бы такими безумными психами.
Ваша похотливая белка Мей получает награду..."Извращенка форума". Спасибо, Аангу и Зуке, которые в тихоря меня ею прозвали.. собственно закрепилось.
Аанг получает награду "Отец форума", как самый взрослый и самый неадекватный персонаж в нашей нелегкой жизни.
Юи получает награду "Дух форума", как самая нежная и самая живая из нас.
Урсочка получает звание "Любовь форума". Дорогая, мы тебя полюбили с первого взгляда.
Азула получила от нас награду - "Злючка форума", как самая добрая принцесса на свете.
Хироноке и Локке получают награды -"Болтун форума", как самое выдающееся трепло нашего форума.
Зуко получает
от меня в глазнаграду "Позитив форума", , так как появляется редко 6 но метко.Катара получает награду "Мать всея форума", так как за месяц успела удочерить и усыновить всех и вся.
Lunzera Vicious получает награду " Зверушка форума" ...ну... этим все сказано...
Сакура получает награду " Отравушка форума", как лучший чайный мастер в мире.
Юми получает самую кавайную награду - " Кавайка форума". Несет позитив и любит действовать мне на нервы с фотошопом. Встречайти нашу кавайку.
Ну вот собственно и все. Кого тут нет... ну что ж...Значит есть куда стремиться. Список будет изменяться и пополняться. И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
оформление by mai